INSANI dan BEM KM Undip Kolaborasi Galang Dana Untuk Gaza

Kegiatan galang dana ini bertujuan untuk membantu korban dalam serangan Israel baru-baru ini. Kegiatan ini dilakukan dengan berbagai macam aksi seperti mengumpulkan dana, sholat gaib dan mengumpulkan mahasiswa atau masyarakat untuk ikut peduli dan tidak apatis.

Dalam pengumpulan dana INSANI dan BEM KM Undip mempersiapkan wadah kardus dengan bertuliskan “Aku peduli untuk sahabatku, Palestina” yang akan dikirimkan ke LDF dan BEM Fakultas dan hasilnya akan disatukan untuk diberikan ke salah satu wakil dari gaza yang akan berkunjung ke Undip Jum’at malam (11/7).

Tidak sampai disitu INSANI juga menambahkan satu alternatif untuk masyarakat yang ingin memberikan sumbangan juga dapat mengunjungi maskam. Doa pun tidak lupa dipanjatkan untuk para korban serangan Israel di Gaza.